Пояснения к колонкам таблиц

Исполнитель

(Группа)

Формат

пластинки

Название

альбома,

издания

Характеристики Год Описание Страна

Состояние

 конверта

Состояние

 винила

Цена

 $

(1S=30 руб)

 

Печать

Оценка состояния виниловых пластинок

Мы придерживаемся политики продажи высококачественного товара и на уровне международных стандартов, которая отражается в используемой нами системе градации и, поэтому Вы вправе получить приобретенный Вами продукт полностью удовлетворяющий ожиданиям.Вы убедитесь в том, что большинство позиций в нашем каталоге имеет градацию от Excellent до Mint, с некоторым исключением VG+ или VG.Что касается пластинок, то вначале дается градация обложки или бокса, а затем альбома/сингла/ EP и т.д.Для двойной пластинки также вначале дается градация обложки, за ней следует оценка первого LP, далее второго LP.Ниже мы приводим градацию и ее развернутое описание. Готовы обсудить более подробно в случае необходимости:

* (M) Mint = Выглядит новым, предположительно не играным. Это описание приемлемо и для состояний конвертов. Конверт и дополнительные отдельные предметы, такие как лист с текстами песен, буклет или постер находятся также в превосходном состоянии. Пластинки, объявленные как запечатанные или не играные, должны быть Mint.

* (NM) Nr. Mint = Практически новый, имеет одно или два незначительных повреждения. Это описание приемлемо и для состояний конвертов.

* (EX) Excellent = Пластинка/ Отдельный предмет имеет некоторые незначительные истертости и изнашивания, но внешне все равно выглядит привлекательно и в целом пластинка пригодна для использования. Конверт и упаковка может иметь небольшой износ и/или загибы.

* (VG) Very Good = имеет довольно серьезный износ и изнашивание, но в общем и целом презентабельно и пластинка пригодна для использования, без каких-либо больших дефектов. Считается приемлемым наличие износа и изнашивания на конверте или на дополнительных отдельных предметах, без каких-либо больших дефектов.

* Good = Пластинку очень любили и проигрывали довольно часто. Настолько часто, что качество звучания заметно ухудшилось, возможно некоторое искажение мелодии и наличие поверхностных царапин. Конверт и содержимое выцвели, пострадали от сгибов, углы истерты, корешок потрескан, и т.д.

* Fair = Пластинка все еще играет, но ее совсем не любили. Издает весьма ощутимый поверхностный треск при воспроизведении; может даже соскакивать и перепрыгивать во время проигрывания трека. Конверт и содержимое будут порваны, запачканы и/или испорчены.

* Poor = Из-за царапин, жуткого поверхностного треска и т. д. пластинка не будет играть надлежащим образом. Конверт и содержимое будут жестоко повреждены или частично утеряны.

* Bad = Пластинка не способна более играть или даже сломана, и может послужить разве что в коллекционных целях.

Знак плюс [+] или минус [-] рядом с градацией означает, что состояние предмета несколько выше или ниже чем указанная градация.


Здесь указана информация касательно заказа пластинок посредством почтовых служб (по договорённости).

  • Как оформить заказ?
  • Какие методы оплаты доступны?
  • Почтовые расходы, упаковка, доставка - как рассчитать?
  • Когда можно получить заказ?
  • Гарантии.

Как оформить заказ?

 

Заказ оформляется предельно просто – вы можете воспользоваться любым из следующих методов – просто выберите то, что наиболее вас устраивает! Через E-Mail, телефон, письмо или форма обратной связи на странице Контакты.

Пожалуйста, не производите никаких платежей до тех пор, пока не будет подтвержден ваш заказ, и рассчитана стоимость посылки и почтовых расходов.

Какие методы оплаты доступны?

 

Мы согласны на любой из нижеследующих методов оплаты:
Внимание: "VinylForALL” использует только эти методы оплаты, но может рассмотреть и какие-либо Ваши предложения.

Методы оплаты для наших Российских покупателей:
• Банковский перевод
• Почтовый перевод
• Кредитные карты –Visa, EuroCard/MasterCard, Diners Club International, JCB International, all electron purses
• Дебетные карты – Visa Electron, Cirrus/Maestro
• WebMoney, Yandex Money, e-port, Kredit Pilot
• Western Union
Пожалуйста, обратите внимание, что в некоторых случаях мы можем попросить оплату только методом, выбранным нами.
и, для наших зарубежных покупателей
• Банковский перевод
• Почтовый перевод
• Кредитные карты –Visa, EuroCard/MasterCard, Diners Club International, JCB International, all electron purses
• Дебетные карты – Visa Electron, Cirrus/Maestro
• WebMoney, Yandex Money, e-port, Kredit Pilot
• Western Union

Почтовые расходы, упаковка, доставка - как рассчитать?

 

Вы платите только за то, что берёт почтовая служба России + упаковка. Никаких дополнительных платежей вносить не требуется. Если Вы решили приобрести одну или несколько позиций, то пришлите вначале e-mail, чтобы убедиться в их наличии, а также и зарезервировать товар за Вами. Мы свяжемся с Вами и сообщим общую сумму, включая стоимость пересылки. Вы можете выбрать как экономичный, так и любой индивидуальный вариант (авиа почта, EMS, DHL и т.п.)

ВНИМАНИЕ: Цена доставки и упаковки не включена в изначальную цену. Оплата производится в рублях по курсу Центробанка РФ на день покупки.

ВНИМАНИЕ: Используя индивидуальный вариант, Вы можете застрахоать приобретенный товар на сумму эквивалентную цене покупки.


Приблизительный вес пластинки/ компакт-диска включая заводскую упаковку, но не почтовую:
одинарный LP = 300-500 грамм
двойной LP = 600-900 грамм

Почтовые тарифы по России
1. Небольшая посылка (не регистрируемая/ не застрахованная) спрашивайте и уточняйте
2. регистрируемая авиа почта (не застрахованная) спрашивайте и уточняйте
3. большая посылка(Экономичный вариант, не застрахованный или экономичный, застрахованный) спрашивайте и уточняйте

Международные почтовые тарифы
1. Небольшая посылка (не регистрируемая/ не застрахованная) спрашивайте и уточняйте
2. регистрируемая авиа почта (не застрахованная) спрашивайте и уточняйте
3. большая посылка США и Канада (Экономичный вариант, не застрахованный или экономичный, застрахованный) ) спрашивайте и уточняйте
4. большая посылка Азия, Южная Америка, Африка, Австралия и Новая Зеландия (Экономичный вариант, не застрахованный или экономичный, застрахованный) ) спрашивайте и уточняйте
Страны Бенилюкса, Дания, Финляндия, Франция, Греция, Гренландия, Великобритания, Ирландия, Италия, Австрия, Польша, Португалия, Швеция, Швейцария, Словакия, Испания, Чехия и все остальные европейские страны спрашивайте и уточняйте
Возможная доставка с курьером в некоторые города Финляндии спрашивайте и уточняйте
ВНИМАНИЕ: Возможны дополнительные расходы для ряда стран

Мы также можем осуществлять пересылку UPS / DHL / EMS / и другими экспресс службами доставки. Спрашивайте и уточняйте (они обычно дороже)

Когда можно получить заказ?

 

В нашей программе работы с клиентами, одной из главных целей является скорость – мы вышлем ваш заказ в максимально короткий срок.
В качестве примера, вы можете получить заказ в следующем порядке:
Если вы оплачиваете через Bankers Draft/Postal Order, Credit Card, Debit Card, Cash – Ваш заказ будет выслан в течение двух дней после получения денег.
Обратите внимание:
Естественно, во многом сроки выполнения заказа зависят от избранного вами метода доставки:
Как только почтовый метод будет с вами оговорен, мы сможем указать вам примерные сроки доставки.

Гарантии.

 

Мы делаем все от нас зависящее, чтобы клиент оставался полностью удовлетворенным сотрудничеством, и,если случилось такая неприятность и Вы остались не удовлетворены покупкой и можете привести достаточные тому основания, мы постараемся незамедлительно отреагировать и разрешить ситуацию. Для этого Вам только нужно связаться с нами (позвонить по телефону, отправить e-mail) в течение 48 часов с момента получения покупки и обсудить проблему. Обратите внимание на то, что вся ответственность по расходам по пересылке обратно товара возлагается на отправителя.

 

© 2009-2013 VINYL FOR ALL. ООО "Винил Для Всех". Все права защищены. Разработка и поддержка: Admin  |    vkontakte     facebook